Due di cuori

ho scritto t\’amo coi bit

Crema pasticcera di kaki

Posted by lezia su 20 ottobre 2006

Siamo in autunno e il frutto di stagione é il kaki per eccellenza.
Un frutto  che adoro ( ne mangio miliardi al giorno) e che coltiviamo nel mio paese da sempre ( ma questo lo sapevamo già).
Oggi voglio proporvi una ricetta: la crema pasticcera di kaki utilizzata per dolci di ottima qualità e vi garantisco la loro bontà!

LeziaKaki

Annunci

Una Risposta to “Crema pasticcera di kaki”

  1. devilmanga said

    ora io dico..
    Già il kaki ha un quantitativo di calorie tale da far venire il mal di stomaco ai dietologhi semplicemente pronunciando il suo nome.
    Ora ci si fà pure una crema e siamo al completo!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: